mod_vvisit_counterПоследний месяц12872
mod_vvisit_counterВсе1541672
Главная

postheadericon Памяти боевого товарища

10 ноября 2014 года на 54-ом году жизни скоропостижно скончался Фролов Геннадий Аркадьевич, ветераны боевых действий выражают искренние соболезнования семье и близким покойного.

Геннадий Аркадьевич родился 2 февраля 1960 года д. Двойня Ржевского района. После окончания в 1983 году Калининского Сельскохозяйственного института, специальность зооинженер, работал в Кесовогорском районе управляющим отделения.

С 1 ноября 1983 по 29 апреля 1985 года проходил службу в Вооруженных Силах Союза СССР, участник боевых действий в в/п.п. 51883 (ДРА), командир МСВ в звании ст. лейтенанта с 21.04.1984 года по 15.03.1985 год.

После прохождения службы, с 17.06.1985года принят в совхоз Кесовогорского района заместителем директора. В 1987 году переехал жить в Ржевский район, в с/з «Мирный», стал работать в должности главного зоотехника.

Геннадий Аркадьевич зарекомендовал себя как грамотный, ответственный руководитель, обладающий высокими профессиональными знаниями.

Ушел из жизни наш друг и товарищ. Память о Геннадии Аркадьевиче Фролове навсегда сохранится в сердцах тех, кто с ним работал, знал, проходил службу, дружил.

Все, кто знал его ближе прошу прислать материал на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

postheadericon Праздник семейного творчества

В воскресенье 23 ноября 2014 в клубе железнодорожников проходился праздник семейного творчества "Созвездие под названием семья". В этом чудесном мероприятии принимала участие и дружная семья Хромовых. Надежда, Василий, Анастасия и ветеран боевых действий Хромов Андрей Вячеславович. xs1

postheadericon День памяти ветеранов боевых действий в г.Старица

Сегодня 20 ноября 2014 года в технологическом колледже № 44 г. Старицы проводилось мероприятие, посвященное памяти ветеранов боевых действий, погибших в Афганистане. По решению актива ООВ "Шурави"   группе почетного караула были подарены два комплекта формы. Перед ребятами выступили Кабанов О.А., Воробьев Н.Н.. Слов благодарности за данную акцию было сказано много. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. До новых встреч.

ST20.11.14

Простите, мальчики «иных веков»-
Не выпало вам «сорок сороков».
За ваших не родившихся детей,
За вечный траур ваших матерей.
За годы, превращённые в неточность,
Когда был ночью - день,
а день стал ночью.
Везли вас в логово таинственной войны...
В 20 веке произошло много трагических событий, одно из них – война Афганистане. В этом году- 15 февраля - мы отмечали 25 лет вывода Советских войск из Афганистана. Об этой войне сейчас напоминают только песни, передающиеся из уст в уста среди молодёжи, документальные и художественные фильмы.
20 ноября 2014 года в филиале ГБОУ СПО Тверского технологического колледжа, расположенного в городе Старица, прошёл День Памяти выпускников, погибших в «горячих точках». На митинге присутствовали гости: Кабанов Олег Алексеевич – начальник отделения призыва по Старицкому району, Воробьёв Николай Николаевич – член правления общественной организации «Шурави», Кудрявцев Павел Валерьевич - помощник начальника отделения призыва.
Представители Ржевского военкомата, общественной организации «Шурави» ежегодно приезжают почтить дань Памяти погибших воинов, сказать напутственные слова будущим защитникам Отечества. В этом году ОО «Шурави» сделала подарок студентам филиала, для участников почётного караула выделено два комплекта военной формы «афганка».
Лучшие ребята призывались тогда на службу в Афганистан, среди их числа оказались Круглов Владимир и Лантухов Сергей. Все два года службы в армии Лантухов С. и Круглов В. поддерживали с училищем тесную связь, писали письма, наполненные чувством любви и преданности Родине, благодарности педагогическому коллективу за воспитание (часть писем хранится в музее училища). В одном из своих писем Лантухов С. написал: «в декабре я покидаю Родину и улечу в Афганистан, что ждёт меня впереди, не знаю, но уверенно говорю, отслужу как надо и вернусь». Жизнь распорядилась иначе...
Потом была война в Чеченской республике. Многие ребята из Тверской области были призваны на службу, а фактически отправлены на войну. В Чеченской республике в 2004 году был смертельно ранен Бициоха Геннадий.
Заканчивается мероприятие возложением цветов на могилы выпускников, погибших в «горячих точках».
Имена наших выпускников занесены в книгу Памяти.
Солдатский долг исполнен ими свято,
Ценою жизни выполнен приказ.
Лишь об Отчизне думали солдаты
В свой смертный час, в последний скорбный час.
Студенты филиала ТТК помнят своих героев.
Зам. директора филиала ТТК Куропаткина Ж.Н.

postheadericon C днем ракетных войск и артиллерии

Правление ООВ "Шурави " поздравляет всех артиллеристов.19 D A Желаем Вам здоровья и успехов.

postheadericon Закупили бордюр

Старанием наших активистов, найден выгодный вариант закупки строительных материалов для дальнейшей работы по благоустройству МК. Бордюрный камень хорошего качества со значительной скидкой был закуплен. Также удалось перевезти приобретеные 124 плитки бордюра на прицепе в место складирования. Час дружной работы  дал результат. При наступлении благоприятных погодных условий (весной) продолжим наше Дело.